WordPress自动给文章添加TAG标签

前言

WordPress自动给文章添加TAG标签插图
WordPress自动给文章添加TAG标签

在给我们的博客更新文章时,大多数人应该会给文章添加一些TAG标签,文章添加TAG标签也是我们做WordPress优化必不可少的一项,但是如果每一篇文章的关键字标签都要手动添加链接,那也太麻烦了。今天小帝久给大家分享一篇自动给文章添加TAG标签的WordPress教程。

使用教程

其实也非常的简单只需要把下面的代码添加到主题的functions.php里即可。

代码

//自动为文章添加标签
add_action('save_post', 'auto_add_tags');
function auto_add_tags(){
	$tags = get_tags( array('hide_empty' => false) );
	$post_id = get_the_ID();
	$post_content = get_post($post_id)->post_content;
	if ($tags) {
		foreach ( $tags as $tag ) {
			// 如果文章内容出现了已使用过的标签,自动添加这些标签
			if ( strpos($post_content, $tag->name) !== false)
				wp_set_post_tags( $post_id, $tag->name, true );
		}
	}
}
© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞164
分享
评论 抢沙发

请登录后发表评论